Ингредиенты
Рис, гидролизат изолята соевого белка, животные жиры, минеральные вещества, гидролизат печени птицы, свекольный жом, соевое масло, фруктоолигосахариды (ФОС), рыбий жир, масло огуречника, L-тирозин, экстракт бархатцев прямостоячих (источник лютеина).
Содержание питательных веществ
| Питательные вещества | Количество |
|---|---|
| Влажность (%) | 8,0 |
| Белки (%) | 21 |
| Жиры (%) | 19 |
| Углеводы (%) | 37,9 |
| Клетчатка пищевая (%) | 5,7 |
| Клетчатка общая (%) | 1,0 |
| Минеральные вещества (%) | 8,4 |
| Аргинин (%) | 1,50 |
| Таурин (%) | 0,21 |
| EPA + DHA (%) | 0,35 |
| Кальций (%) | 1,0 |
| Фосфор (%) | 0,8 |
| Магний (%) | 0,08 |
| Натрий (%) | 0,45 |
| Калий (%) | 0,9 |
| Хлор (%) | 0,46 |
| Железо (мг/кг) * | 184 |
| Медь (мг/кг) * | 21 |
| Цинк (мг/кг) * | 246 |
| Селен (мг/кг) | 0,12 |
| Витамин А (МЕ/кг) | 31 000 |
| Витамин D3 (МЕ/кг) | 800 |
| Витамин Е (мг/кг) | 600 |
| Витамин С (мг/кг) | 200 |
| Витамин В1 (мг/кг) | 54,9 |
| Витамин В2 (мг/кг) | 54,9 |
| Витамин В6 (мг/кг) | 85,5 |
| Ниацин (мг/кг) | 550 |
| Пантотеновая кислота (мг/кг) | 163,8 |
| Витамин В12 (мг/кг) | 0,17 |
| Фолиевая кислота (мг/кг) | 17,3 |
| Биотин (мг/кг) | 3,29 |
| Холин (мг/кг) | 2000 |
| Инозитол (мг/кг) | 1080 |
| L-карнитин (мг/кг) | - |
| Хондроитин + глюкозамин (мг/кг) | - |
| Полифенолы (мг/кг) | - |
| Измеренная обменная энергия, ккал/кг | 4085 |
| Рассчитанная обменная энергия, ккал/кг | 4254 |
* - Микроэлементы представленны в том числе в хелатной форме