Состав Brit Premium by Nature Adult M

СОСТАВ: курица 45 % (дегидрированная 25 %, мясо без костей 20 %), овес, пшеница, куриный жир (консервирован токоферолами), кукуруза, сушеное яблоко, рыбий жир из лосося (2 %), гидролизованная куриная печень, пивные дрожжи, коллаген, панцири ракообразных (источник глюкозамина, 210 мг/кг), хрящи (источник хондроитина, 150 мг/кг), травы и фрукты (гвоздика, цитрусовые, розмарин, куркума, 120 мг/кг), маннан-олигосахариды (120 мг/кг), фрукто-олигосахариды (90 мг/кг), мохаве юкка (90 мг/кг), сушеная ромашка (80 мг/кг), зеленые мидии (источник гликозаминогликанов, 50 мг/кг), голубика (50 мг/кг).

АНАЛИТИЧЕСКИЙ СОСТАВ:: сырой белок 26,0 %, содержание жира 15,0 %, влага 10,0 %, сырая зола 7,0 %, сырая клетчатка 2,2 %, кальций 1,5 %, фосфор 1,1 %, жирные кислоты омега-3 0,2 %, жирные кислоты омега-6 1,7 %.

ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ НА 1 КГ: витамин А (3a672a) 15 000 ME, витамин D3 (E671) 1 000 ME, витамин E (α-токоферол) (3a700) 400 мг, биотин (3a880) 0,5 мг, холинхлорид (3a890) 500 мг, xелат цинка и аминокислот n-гидрат (3b606) 70 мг, xелат железа и аминокислот n-гидрат (E1) 60 мг, xелат марганца и аминокислот n-гидрат (E5) 30 мг, йодид калия (3b201) 0,5 мг, хелат меди и аминокислот n-гидрат (E4) 12 мг, oрганическая форма селена, производное от жизнедеятельности дрожжей Saccharomyces cerevisiae CNCM I-3060 (3b8.10) 0,2 мг. Содержит одобренные ЕС антиоксиданты: экстракты токоферола из растительных масел (1b306), аскорбилпальмитат (1b304) и экстракт розмарина.